《 关于中国大陆地区网络翻墙软件传播形势的分析报告》

当今中国大陆社会,
随着中共政府对舆论管控的越来越严,
对网络封锁的越来越紧,
对网络代理服务商以及网络翻墙软件研发者的疯狂打击,
中国大陆网民中能够自由穿梭于防火长城内外的人也已经越来越少!
网络自由是每一个公民所应具有的权利,
网络自由.讯息通畅是保证中国民众能够获得真实可靠信息.
不受中共口舌忽悠的重要前提保障!

随着获取网络翻墙软件的难度越来越高.
随着可用的免费网络翻墙软件越来越少,
中国网民势必会越来越失去对网络自由的渴望以及追求网络自由的信心。

所以大家应该积极为了中国大陆地区的互联网自由去奋斗~

在当今中共政府对网络翻墙软件传播网站严厉封杀的现状下,
在许多知名翻墙技术交流分享网站被墙,
许多知名网络代理服务提供商都被迫终止服务的情况下,
中国大陆地区现在的所谓网络翻墙软件分享网站.翻墙技术交流博客之类的网站存在已经没有多大意义,
因为这些网站极难逃脱被墙的命运!
“授人以鱼,更要授之以渔”,为了让中国大陆网民更好的突破网络封锁,
不仅要为其提供专业翻墙技术研发机构制作开发的较为稳定安全高效的网络翻墙软件,
更重要的是要教授他们获取网络翻墙软件的方法,并鼓励他们去努力争取互联网自由!

我们可以通过把网络翻墙软件及获取翻墙软件的方法教程制成文件压缩包,
通过QQ群.贴吧.论坛.邮箱.云盘分享等途径进行传播,这是最直接同样也是最有效的!
为此我们应号召广大网络翻墙爱好者.民主自由人士进行志愿宣传民主自由思想.
积极传播网络翻墙软件及网络翻墙方法技术教程,
以帮助更多的中国网民突破“中国长城牌国家网络防火墙”的封锁限制,畅览真正的世界互联网!

Advertisements